WeedDoctor 742 Опубликовано: 22 марта, 2021 Гров #2 На этот раз будем знакомиться с калифорнийской генетикой Cali Buds Collective. Взяты 3 сорта данного банка, 2 самых урожайных из прошлого цикла и Bubba Kush от Dinafem. Немного пощупал светильник, но нужно больше времени чтобы его почувствовать в плане димминга и расстояния до верхушек на разных этапах роста, но во время цветения точно могу сказать что 20-25см от растений это близко так как пересушиваются верхушки и испаряются терпены это ощущается как на живом растении (лист обезвожен и при сгибании легко ломается), так и при сушке - верха высыхают быстрее. В этот раз буду держать высоту около 50см на вегетации и 35-40см на цветении. Высоту подвеса и на сколько выкручен диммер буду стараться писать, думаю тем кто первый раз на подобном светильнике гровит эта информация будет полезна, так как я в свое время ничего подобного не нашел. Бокс: Secret Jardin Dark Street v.4 200x120x120 Семена: (Gelato, Wedding Cake, Sherbet Cuvee Cookies) - Cali Buds Collective Strawberry Glue - T.H.Seeds (Blue Cheese, Bubba Kush) - Dinafem Почва: Кокос/перлит 70/30 Growbag 15л 6шт Свет: UHE LED C3-1790 645W Вентиляция: Выдув - Вентс ТТ 125 ПРО 240-360м³ч Приток - пассивный Угольный фильтр 250-360 м.куб/ч 2,7кг угля Обдув - 4 вентилятора Wimpex на прищепках 20см Удобрения: Advanced Nutrients Coco Grow/Bloom A+B, AN - B52, AN - Carboload, AN - Bud Candy, GHE - Cal Mag,GHE - Pro Roots, GHE - Diamond Nectar (Fulvic Acid), Plant Success Great White смесь микоризы и полезных бактерий ph и EC метр: Milwaukee Самодельный ультразвуковой увлажнитель воздуха Осушитель воздуха Ballu 35 л/сутки Автополив с компенсированными капельницами и баком на 100л 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 22 марта, 2021 17.03 (7 дней) Высота подвеса ~ 50см / Диммер 25% За не имением нужного количества отстоянной воды перед посадкой полил субстрат по 1.5л на горшок раствором с Pro Roots и микоризой 600ppm, ph 5.5. Через 3 дня пролил таким же раствором по 3л до дренажа грамм по 200 с горшка, дренаж не мерял. В отличии от малыша который в земле стартонули медленнее, кокос заряжен слабовато. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 22 марта, 2021 Подготовка на высоте, всё по феншую 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 23 марта, 2021 Удачного грова. Хороший у тебя набор, у меня почти такой же ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 2 апреля, 2021 24.03 (14 дней) Высота подвеса ~50см / Диммер 25% Раствор: База A+B по 1.5мл/л, CalMag 0.25 мл/л, B-52 0.6 мл/л, ProRoots 0.2 мл/л, Микориза 1г/4л. 600ppm, ph 5.5. 3.3л на растение. Все в порядке, только Blue Dream бледно-желтый. На его место наверное посажу Bubba Kush от Dinafem тот бодрее всех будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Привет ! Ниже лампу можно ? Тянутся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 2 апреля, 2021 31.03 (21 день) Высота подвеса ~45-50см / Диммер 35% Раствор: База A+B по 1.5мл/л, CalMag 0.25 мл/л, B-52 0.6 мл/л, Fulvic 2мл/л, Микориза 1г/4л. 600ppm, ph 5.5. 3.3 л на растение Blue Dream все так-же бледный. У Gelato (первый на 3-м фото) лист странной формы, видимо генетика кривая, в течении недели понаблюдаю, на подстраховке есть неизвестный сорт от Cali Buds но он на неделю младше остальных, если с Gelato совсем плохо будет, пересажу его. Blue Dream удален, на его месте теперь Bubba Kush. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 2 апреля, 2021 3 часа назад, booriska сказал: Привет ! Ниже лампу можно ? Тянутся . Никто никуда не тянется, см. фото на 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 апреля, 2021 On 3/22/2021 at 6:01 AM, WeedDoctor said: Немного пощупал светильник, но нужно больше времени чтобы его почувствовать в плане димминга и расстояния до верхушек на разных этапах роста, но во время цветения точно могу сказать что 20-25см от растений это близко так как пересушиваются верхушки и испаряются терпены это ощущается как на живом растении (лист обезвожен и при сгибании легко ломается), так и при сушке - верха высыхают быстрее. В этот раз на вегетации буду держать высоту около 50см на вегетации и 35-40см на цветении. Высоту подвеса и на сколько выкручен диммер буду стараться писать, думаю тем кто первый раз на подобном светильнике гровит эта информация будет полезна, так как я в свое время ничего подобного не нашел. Привет, ровного грова!) Высоту на лед-светильнике лучше мерять не сантиметрами а микромолями) вот стандартная интенсивность, подходящая большинству сортов: ппфд метр конечно удовольствие не из дешевых, но можно взять, померять разное растояние на разной мощности, записать это где-то и сдать инструмент обратно в магаз хоть на следующий день...) ну и темпу на листе полезно мерять, ик-термометры копейки стоят, а то диоды могут сильно нагреть растение, даже если воздух в руме в пределах нормы... 6 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Хороший свет у тебя!! Удачного грова, бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 11 апреля, 2021 07.04 (28 дней) Высота подвеса ~50см / Диммер 45% Раствор: База A+B по 1.6мл/л, CalMag 0.3 мл/л, B-52 1 мл/л, Fulvic 2 мл/л. 700ppm, ph 5.5. 3.5 л на растение, начинают пить активнее. Дренаж: 650ppm Bubba Kush - немного стресонул от пересадки, на 2 суток убрал его под слабый свет, отошел, начинает расти. Gelato - крупные листья все так же рельефные, но решил его оставить, думаю все с ним в порядке будет и растет бодро. Strawberry Glue - некоторые листья местами светлее, а местами темнее (в следующий раз сфотографирую) но в общем рост нормальный. Blue Cheese - очень прибитый, расстояние между ветками очень маленькое. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 15 апреля, 2021 14.04 (35 дней) Высота подвеса ~50см / Диммер 55% Раствор: База A+B по 1.4мл/л, CalMag 0.3 мл/л, B-52 1 мл/л. 650ppm, ph 5.7. Дренаж: 600-700ppm Пошла жара.. за 3 дня выпили по 4л+, уже нужно поливать через день. И обещанное фото со странным окрасом Strawberry Glue 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 апреля, 2021 23 часа назад, WeedDoctor сказал: И обещанное фото со странным окрасом Strawberry Glue На деф.цинка смахивает, надо больше инфы, бро. Межжилковый хлороз начался с молодых листьев? Чем конкретно удобряешь? РРМ и рН входа/выхода какие? На кранухе или осмосе разводишь удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 16 апреля, 2021 1 час назад, Dijil сказал: На деф.цинка смахивает, надо больше инфы, бро. Межжилковый хлороз начался с молодых листьев? Чем конкретно удобряешь? РРМ и рН входа/выхода какие? На кранухе или осмосе разводишь удобры? На хлороз не похоже, происходит только на молодых листьях, но они со временем приобретают нормальный цвет. Чем удобряю и какой ppm написано. Но кстати конкретно у него при входе 650ppm на выходе 500ppm в то время как у остальных на выходе 600-650ppm, ph дренажа не мерял, сегодня буду поливать, дам ему раствор на 100ppm концентрированее и померяю ph. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 18 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 08:47, Dijil сказал: На деф.цинка смахивает, надо больше инфы, бро. Межжилковый хлороз начался с молодых листьев? Чем конкретно удобряешь? РРМ и рН входа/выхода какие? На кранухе или осмосе разводишь удобры Вход 600ppm 5.6ph. дренаж 450-550ppm 6.2-6.4ph. вроде ph в норме. Раствор на кранухе делаю, крануха 200ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 21 апреля, 2021 21.04 (42 дня) Высота подвеса 40-50см / Диммер 65% Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Fulvic 2мл/л. 700ppm, ph 5.7. Дренаж: 400-600ppm Забыл написать, с 10-12 дня начал опрыскивать раствором Fulvic 3мл/л в среднем раз в день, бывает через день. Полив через день, за двое суток пьют в среднем по 5л, 6л лью +- 1л дренажа вытекает. С Gelato (первый в правом ряду) 3 дня назад после 5л раствора и не капнуло, а вчера после 6л раствора только начало капать, получается пьет около 3-х л в день пришлось доливать с лейки 1 л чтобы что-то вытекло, дренаж 850ppm это из-за того что предыдущий полив был без дренажа, но растение чувствует себя очень хорошо. Кстати первый раз использую бэги и обнаружил недостаток - долго стекает дренаж. Пришлось немного подырявить дно ножницами. В след раз перед посадкой вырежу маленькие отверстия. Растут по сравнению с предыдущим гровом на 40-60% быстрее, да и как показывает дренаж кушают они тоже на порядок лучше) Мне кажется с каждой неделей они становятся в 2 раза больше, я восхищен скоростью роста. Жаль закончилась микориза и нету нигде в наличии, под заказ около 2-х недель ждать, но я думаю она свою роль выполнила, дала хороший старт корневой в первые 4 недели роста. Думаю через 5-7 дней буду переводить на 12/12 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 28 апреля, 2021 26.04 (47 дней) Высота подвеса 40-50см / Диммер 70% Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Fulvic 2мл/л. 700ppm, ph 5.6. Дренаж: 400-500ppm В этот раз перед поливом промыл Gelato (дренаж 850ppm) и Sherbet Cuvee Cookies (дренаж 650ppm) до дренажа 400ppm Дня 3-4 назад загнул верхушки тем кто повыше. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 28 апреля, 2021 27.04 (1 день 12/12) Шваззинг! Высота подвеса 50см / Диммер 70% Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Fulvic 2мл/л, Carboload 1мл/л, Bud Candy 1мл/л. 800ppm, ph 5.6. Дренаж: 400-500ppm Полив с этого дня каждый день по 4.2л на растение (вытекает до 1л дренажа) так как последний раз за 2 суток почти полностью высохли. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 апреля, 2021 2 часа назад, WeedDoctor сказал: Шваззинг! Знатно ты их почикал))) Еще бы влажность поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Dijil сказал: Знатно ты их почикал))) Еще бы влажность поднять Поднял до 70% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 4 мая, 2021 29.04 (3 день 12/12) Высота подвеса 50см / Диммер 80% Пока не поливаю, пить стали меньше 1.05 (5 день 12/12) Высота подвеса 45см / Диммер 80% Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Fulvic 2мл/л, Carboload 1мл/л, Bud Candy 1мл/л. 800ppm, ph 5.6. Дренаж: 550-700ppm Аппетит не очень, но начали отходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 4 мая, 2021 3.05 (7 дней 12/12) Высота подвеса 50см / Диммер 80% Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Fulvic 2мл/л, Carboload 1мл/л, Bud Candy 1мл/л, Plagron PK+ 0.2мл/л. 800ppm, ph 5.6. Дренаж: 400-500ppm От стресса вроде отошли, на 5 день понизил влажность до 60%. Полив был в день шваззи и потом раз в 3 суток. Следующий полив наверное будет уже через день, начинают пить. С 4-го дня продолжил опрыскивание листа Filvic 3мл/л каждый день. Буду опрыскивать пока не завяжутся соцветия. Все идет по плану) всем доволен 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 мая, 2021 Красиво мутишь, бро нечего больше сказать 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 мая, 2021 Симпотный коврик! Сетап и техника оч похожи на то как растил Энсино когда-то...) Карболод как будто рано еще давать, цветов-то пока нет, и его, как и бад кенди, как впрочем и все другие не_солевые стимы лучше лить полную дозу, иначе они просто не будут работать, а дознуть ими очень сложно. Если мне не изменяет память, то 2мл/л для всех стимов АН... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 5 мая, 2021 7 часов назад, HHitch сказал: Симпотный коврик! Сетап и техника оч похожи на то как растил Энсино когда-то...) Карболод как будто рано еще давать, цветов-то пока нет, и его, как и бад кенди, как впрочем и все другие не_солевые стимы лучше лить полную дозу, иначе они просто не будут работать, а дознуть ими очень сложно. Если мне не изменяет память, то 2мл/л для всех стимов АН... Могу ошибаться, но вроде где-то читал что благодаря листьям вырабатываются сахара, либо в них содержаться, и после шваззинга даю сахара под корень. Поправь ошибаюсь. И лью по 1 мл/л потому что carboload 12% глюкозы и 8% ксилозы и в bud candy 4% глюкозы и 1% ксилозы. Но если утверждаешь что нужно полную дозу, то на цвете так и сделаю. И да, репорты Энсино и вдохновили меня на индор гров) и методика выращивания взята именно у него. Кстати куда он пропал? Как я понял ремонтом занимается и с гровом тормозную пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас